Xeyanet/Измена
|
|
eleya | Дата: Среда, 29.10.2008, 16:21 | Сообщение # 16 |
~*~OrİeNtAl*~*StAr~*~
Полковник
Статус: Offline
| Quote (ULUTURK) ya dostun xeyaneti bagishlana biler, o da baxir hansi nov xeyanet. men dostun heyaneti hec cur bagislaya bilmerem.menden asil deyil
|
|
| |
eleya | Дата: Среда, 29.10.2008, 16:23 | Сообщение # 17 |
~*~OrİeNtAl*~*StAr~*~
Полковник
| не смогу простить духовную измену любимого....это самая страшная измена для меня..
|
|
| |
Jasmin | Дата: Среда, 29.10.2008, 21:56 | Сообщение # 18 |
Майор
| lucky_boy, Vallah.
|
|
| |
PALKOVNIK | Дата: Понедельник, 10.11.2008, 21:41 | Сообщение # 19 |
Лейтенант
| Men Xeyanet gormusem
AZDEFACER
|
|
| |
Angel_Xranitel | Дата: Четверг, 27.11.2008, 23:18 | Сообщение # 20 |
Лейтенант
| XEYANET BU HEYATDAKI EN PIS SEYLERDEN BIRIDIR.XEYAET DEDIKDE INSANIN AGLINA ILK ONCE SEVGILINDEN GORDUYUN XEYANET GELIR.AMMA MEN IKISINIDE GORMUSEM DAHA DOGRUSU XEYANETIN NE OLDUGUNU YAXSI BILIREM 1...DOST XEYANETI-INSANI ACI VERIR.DIGER QIZLARA QARSIDA SENDE SUBHE YARADIR.HEC KESE GUVENIN QALMIR. 2...SEVDIYIN INSANIN SENE XEYANETI-SENI MEHV EDIR,SENI HEYATA BAGLAYAN HER SEYDEN QOPARIR.SEVGIYE,MEHEBBETE QARSI UREYINDE TEK BIR HISS BELE QALMIR,BEYNINI NIFRET DEYEN SEY YEYIB BITIRIR.
|
|
| |
Garagez | Дата: Вторник, 09.12.2008, 20:08 | Сообщение # 21 |
Сержант
| Я НИКОГДА В ЖИЗНИ НЕ СМОГУ ПРОСТИТЬ ИЗМЕНУ!!!!! ИЗМЕНА-это грех,большой грех.по Корану.во вторых тот кто изменяет должен(должна) думать о том,что будет с ней(ним) если ему или ей изменят!!!! в Измене нету понятий духовная или физическая( плотовая).измена как и убийство!!! а что касается имен друей или по иначе предательство,я каждый раз попадался на таких(((.
Garabala and Garagez
|
|
| |
eleya | Дата: Среда, 10.12.2008, 00:32 | Сообщение # 22 |
~*~OrİeNtAl*~*StAr~*~
Полковник
| я смогу простить...но уже будет не то...совсем не то...(
|
|
| |
Garagez | Дата: Воскресенье, 14.12.2008, 19:15 | Сообщение # 23 |
Сержант
| Quote (eleya) я смогу простить...но уже будет не то...совсем не то...( ты на словах простишь,но не в душе
Garabala and Garagez
|
|
| |
eleya | Дата: Пятница, 19.12.2008, 12:07 | Сообщение # 24 |
~*~OrİeNtAl*~*StAr~*~
Полковник
| ну да...в душе мжет тогда когда боль заживет..=)))а измена причиняет очень много боли.
|
|
| |
Garagez | Дата: Пятница, 19.12.2008, 21:23 | Сообщение # 25 |
Сержант
| Quote (eleya) ну да...в душе мжет тогда когда боль заживет..=)))а измена причиняет очень много боли. да очень больно!!! я не смогу простить!!!!!
Garabala and Garagez
|
|
| |
eleya | Дата: Вторник, 06.01.2009, 04:01 | Сообщение # 26 |
~*~OrİeNtAl*~*StAr~*~
Полковник
| я тоже наверно не смогу простить..если честно то не знаю..не сталкивалась с изменой искренне любимого человека... мне было бы больно очень..но я бы простила...правда в душе след остался бы...а это ужасно. вот представляешь себе ,если не простишь то значит расстаешься? а толк? боль в сердце двойная...то что изменил он и одновременно растаешься..это мне кажется двойной удар. "Прежде чем уйти и не вернуться, Ты себя последний раз проверь, Лучше все простить и улыбнутся, Чем уйти ,захлопнув в свое счастье дверь." Вообще ,любящие сердца ,старайтесь не изменять своим любимым,тем самым причиняя им боль ....если конечно действительно любите. Говорят..если любит то простит..но пользоватся этим не нужно.Измена-это грех.
|
|
| |
Garagez | Дата: Среда, 07.01.2009, 12:38 | Сообщение # 27 |
Сержант
| если любит то вообще никогда не изменить.а если не любит то смысла нету отношениям.а измена никогда не простительна!!!! Добавлено (07.01.2009, 12:38) ---------------------------------------------
Quote (eleya) вот представляешь себе ,если не простишь то значит расстаешься? а толк? боль в сердце двойная...то что изменил он и одновременно растаешься..это мне кажется двойной удар. я знаю,но пускай будет боль,чем находится рядом с тем человеком который изменил тебе,ты доверился а стобой так поступили.смотрет в эти глаза чтобы сбится всего на свете.я не смог бы никогда простит. я сталкивался с изменой,хотя и не любил этого человека,но все равно мне ужасно не приятно было.я вообще призерать начал этого человека
Garabala and Garagez
|
|
| |
eleya | Дата: Вторник, 13.01.2009, 03:18 | Сообщение # 28 |
~*~OrİeNtAl*~*StAr~*~
Полковник
| Quote (Garagez) если любит то вообще никогда не изменить это правда..))
|
|
| |
Garagez | Дата: Вторник, 13.01.2009, 20:00 | Сообщение # 29 |
Сержант
| Quote (eleya) это правда..))
Garabala and Garagez
|
|
| |
Jasmin | Дата: Четверг, 26.02.2009, 12:51 | Сообщение # 30 |
Майор
| Xeyaneti gormemisem. Allah gostermesin.
|
|
| |